零度站台济南亚博体育到账摄影培训

?找回密码
?零度快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【散文】-----我以为

高级零度

楼主

我以为,­ 我是真的在宿命繁花凋零的冬日和你狭路相逢,­ 在寂无声息的世界,飞雪伤逝.­ 我以为,­ 在我孤殇着旋舞的季节会因此划出烟花的柔亮,­ 仅此一盏烛火.­ 便可点燃我的心灯.­ 我以为,­ 我会因此救赎,­ 会不再留恋暗夜,­ 独酌哀伤, 无止哭泣,孤独的蜷缩.­ 我以为,­ 我是沧海的一株花束,浮云滚滚,­ 我那样骄傲的飘摇,暗战红颜.­ 我以为,­ 生命轻柔的一滴泉露,­ 渗下我固执的灵魂,­ 我沐霖而生,浸润满庭芳草.­ 我以为,­ 会有一天,我等待月明.盼到云开,­ 然后温暖地死在自己洁白的羽翼下.­??给了我冬季的幻觉,在你清爽的眼眸, 我的所有心绪凌乱如雨, 我开始仓皇, 害怕沉醉在你嘴角的微笑,眉弯的深情, 说话时一瞥不经意的温柔, 即使明知这并不属于我, 还是无可逃脱地迷陷, 感知你的忧伤,想抚下你的愁绪, 想赠你所有欢愉,想你在想她的时候不再哀叹. 倔强得不肯离去, 风逆转的时候, 守着一份无我的回忆, 静默地任夕阳一年似一年.??我的劫难, 我不会抵逃, 为等候前世今生的彼安花, 我痴盼且无怨, 原来只是一株荼蘼, 却浪费了一场又一场的年华, 遗忘的清痕,因你渐淡. 是谁用利刃在蝴蝶的翅膀上记下刻骨铭心, 绝美绝尘.? ?我的泪泫然,世界潮涌变幻, 掌握不住那帆, 因鬼魅做了舵手, 心伤的时候只愿安静的死掉. 你不用知晓为你蛰疼的心, 不用你了解为你轻流的泪, 不用你为我散开手心蜿蜒交错的郁结> 只想在你一点点的好里虚伪地过活. 我颓废的岁月,你遇错了花期.? ???如何面对你不觉感伤,如何快乐地回到从前, 一场独幕剧,??只有我蹩脚的演出, 最美的遭遇, 是见着你的幸福. 你一定会幸福.? ?你亦不会记得我曾若无希冀的守侯, 我那样卑微地活在你的芳丛, 在意着你的喜忧, 为你企盼. 我没有鲜亮的色彩, 没有好看的容颜, 我只是那只最忧伤的蝶, 一路独舞,你却不曾望见, 也许你永远都不会明白, 那么多的偶然都是我牵强的相遇, 却成了我生命里精美的邂逅.??这一次落寞的相恋, 在深秋的枯叶中无人知晓, 我自负的选择, 伤害疼痛我会一人承受, 毫无怨怼,不用惦记. 成全我一世清傲, 至少还能全身而退, 编织成美丽的谎言, 一起沉醉,一起没落, 在你曼妙的童话里, 我也曾寻到过天堂.? ?我会在时光的罅隙里找寻归路, 我会在漫天的烟岚里轻轻睡去, 我会在沙漠中穿上红霓, 我会在湖畔留下足迹. 我便不用在你的视觉里奢望. 流云暗洒, 昏黄下的一抹浅红, 是我眉心的朱砂, 刻在不仓促的路过, 褶成无止境的追逐,无果而终.? ?我就想站在你的身后, 抬眼就看见你的悲喜, 我就想那样任性一回,不顾一切做一次飞蛾. 抑或伤抑或折翅再或死, 都无关你, 你不用内疚不需难过, 只需你的记忆有我一点的印记, 我会欣慰,默默祝福, 希望你深爱的她,一回眼就能感受到你的深情, 你她焦蹙的眉,你们一定会幸福相拥.? ?而我,习惯用你的微笑作我的鸩. 命运的绳索我要如何挣脱, 流落在你的囚牢, 不再鲜妍,? ?重门深锁, 叩不开遥响的心扉, 那个隐寓着我的纠结, 那些缠绕我一生的人.??离别,重逢,初见的人生才是最纯美的回忆, 可逝水依然, 也许那时候的我们都沿着各自的路越走越远, 远到旧路荒芜, 时间超越了一切.? ?清照的词: "惟有楼前流水,应念我终日凝眸, 凝眸处,从今又添一段新愁". 我便数着水里的杨花泪,后知后觉, 人去雁杳,舞停歌歇,该走的不会留下, 该放下的也不再留恋.? ?一天一月一年,一生,淡漠,冷暖自如. 时间很长,相遇才不过一瞬,勿惦勿念!!!? ?

?

零度站台济南亚博体育到账摄影培训 - 综合信息
Contact

关于我们

网站说明

联系我们

站点合作

Navigation

综合搜索

文章聚合

网站地图

网站信息

Links

音乐在线

会员博客

时尚部落

在线游戏

零度站台济南亚博体育到账摄影培训:『Www.Ycoline.Com』

这里聚集了爱时尚爱生活的年轻一族,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在社区积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:零度站台济南亚博体育到账摄影培训社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表零度站台济南亚博体育到账摄影培训的观点。

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

高级零度

沙发

高级零度

板凳
为了三千积分!

金牌零度

地板
没人回帖。。。我来个吧

高级零度

我是个凑数的。。。

高级零度

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

高级零度

支持一下

中级零度

我了个去,顶了

高级零度

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

金牌零度

佩服佩服!